Все путевки забронированы, мест больше нет.
Все путевки забронированы, мест больше нет.
Заявка

Семейный отдых на ДОБО "Ласточка"

Семейный отдых на ДОБО "Ласточка"
10.11.2020

Семьи работников из разных филиалов приехали для того, чтобы активно и полезно провести время на природе в «Ласточке». Их ждал свежий воздух, наполненный ароматом сосен, и, конечно же, обширная развлекательная программа.
 Безопасность превыше всего! И это не просто слова. В «Ласточке» каждая семья жила в отдельной комнате, сотрудники соблюдали масочный режим и каждый из них предварительно прошел тестирование на СOVID-19. С самого первого дня все желающие могли поплавать в бассейне, работа которого осуществлялась только по предварительной записи и с соблюдением всех необходимых норм и правил Роспотребнадзора.
Также отдыхающие посетили теннисный павильон, где проходила игра «Задорный пинг-понг». В творческих мастерских были организованы мастер-классы по прикладному искусству для любителей рукоделия. Даже самые маленькие гости ДОБО «Ласточка» не скучали, для них были проведены развлекательные занятия в детской игровой комнате.
Программу заезда продолжил праздничный ужин «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», который плавно перешел в зажигательную дискотеку!
            Следующий день по достоинству оценили заядлые путешественники. Во время экскурсии они смогли посетить Святые Вадские ключи, вода которых считается целебной.  Оттуда открывается захватывающий вид на сооружение с высокой красной аркой и позолоченным куполом. По удобной лесенке с деревянными перилами можно спуститься вниз, в вымощенный камнем овражек. И вот они -  ключи. Над каждым из них находится небольшая стела с ликом апостола и с описанием его деяний. Все это заставляет остановиться и задуматься о чем-то очень важном.
В 2015 году на территории «Святые ключи» была произведена масштабная реконструкция. Вновь изготовлены часовенки над ключами, проложены новые дорожки и мостики. Территория заиграла новыми красками, радуя глаз посетителей.
Те, кто остались в «Ласточке» во время экскурсий, не сидели сложа руки. В это время на базе проходил праздник с уличными забавами, турнир по лазертагу, дротикам, шахматам. Вечером и туристы, и любители активного отдыха опять собрались вместе на концерте с участием приглашенных артистов.
В воскресенье отдыхающие поучаствовали в эстафете «Мама, папа, я – спортивная семья», а после обеда, с отличным настроением отдохнувшие отправились по домам.

Предыдущая новость Следующая новость