Организация питания
На базе отдыха «Ласточка» работает столовая с двумя обеденными залами на 150 и 230 мест. Общая вместимость до 400 человек.
В зале на 230 мест установлена сплит-система, обеспечивающая комфортную температуру в зале.
Мы располагаем профессиональным звуковым и сетевым оборудованием, квалифицированным персоналом и способны обслужить мероприятие любого уровня по самым современным требованиям. Возможность видеотрансляции: большой плазменный кран, проектор. Мы можем продемонстрировать как обычные фотографии, так и видео.
Меню предусмотрено для удовлетворения любых вкусов. Высокое качество приготовления блюд гарантировано, т.к. мы работаем только с надежными поставщиками, блюда готовятся с соблюдением всех технологий и стандартов, современное оборудование по хранению и переработке продуктов питания обеспечивает ее свежесть, качество и сохранение всех полезных компонентов.
Наши официанты позаботятся о том, чтобы вам было максимально комфортно. Они галантны, обходительны, дружелюбны и работают очень быстро.
Коллектив базы отдыха «Ласточка» держит курс на постоянное улучшение качества предоставляемых услуг, в том числе в сфере питания. Наши повара отлично понимают, что питание — важнейшая часть вашего отдыха, поэтому готовят от души.
Варианты организации обслуживания
-
Банкет — это наиболее распространенный вариант праздничного обслуживания. В зависимости от вашего мероприятия, банкет полностью или частично обслуживают официанты и повара.
-
Фуршет/кофе-пауза — это облегченный вариант обслуживания, отличающийся изысканностью и мобильностью. Организация фуршета занимает меньше пространства, благодаря чему вы можете пригласить на мероприятие большее количество гостей. Главные позиции меню — это разнообразные холодные и горячие закуски. Фуршет, обычно, не ограничен строго организованной посадкой гостей и не длится больше двух-трех часов.
-
В семейные заезды с пятницы по воскресение осуществляется 3-х разовое сбалансированное питание для родителей и их детей. По пятницам в большом зале организован праздничный банкет с холодными закусками, фруктовыми и овощными нарезками, рыбные блюда, салаты два горячих блюда и сладким столом.
-
Во время детских каникул организовано 5-ти разовое диетическое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, дополнительное питание), разработано двадцати однодневное меню. Обязательно в рационе присутствуют свежие овощи, фрукты и зелень. Повара балуют ребят вкусными блинчиками и сладкими полдниками.
Приезжайте и убедитесь сами!


